このページのリンク

<図書>
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 / 五十嵐ゆかり監修
ショクザイ ノ エイヨウソ オ サイダイゲン ニ ヒキダス ベンリチョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 永岡書店
出版年 [2016.4]
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.5/I23 H016001502
9784522434253

書誌詳細を非表示

一般注記 出版年はジャケットによる
著者標目 五十嵐, ゆかり <イガラシ, ユカリ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000150297
ISBN 9784522434253
NCID BB21235761
目次/あらすじ

 類似資料