このページのリンク

<図書>
キッチンからはじめるSDGs : 乾物と米粉でサステナブル・クッキング / サカイ優佳子著 ; 田平恵美著
キッチン カラ ハジメル SDGs : カンブツ ト コメコ デ サステナブル クッキング

データ種別 図書
出版者 京都 : 実生社
出版年 2023.5
本文言語 日本語
大きさ 13,111p 図版14p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階企画展示図書 596.3/Sa29 5023004837
9784910686066

書誌詳細を非表示

著者標目 サカイ, 優佳子 <サカイ, ユカコ>
田平, 恵美 <タビラ, エミ>
件 名 BSH:料理
BSH:乾物
BSH:米粉
BSH:持続可能な開発
分 類 NDC9:596.3
NDC10:596.3
書誌ID 2000198239
ISBN 9784910686066
NCID BD01876076
目次/あらすじ

 類似資料