<図書>
慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ : 病院がはじめて大麦の魅力を解説 / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
ジケイ ダイガク ビョウイン ノ オイシイ オオムギ レシピ : ビョウイン ガ ハジメテ オオムギ ノ ミリョク オ カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 |
出版者 | 東京 : 出版文化社 (発売) |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 111p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 596.3/To46 | H015000190 |
|
9784883385751 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 東京慈恵会医科大学附属病院 <トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン> |
---|---|
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.3 |
書誌ID | 2000136702 |
ISBN | 9784883385751 |
NCID | GP73442510 |
目次/あらすじ