このページのリンク

<図書>
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川芳子監修 ; 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 161p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.55/Ka17 5014012144
9784789554404

書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
書誌ID 2000129738
ISBN 9784789554404
NCID BB15615214
目次/あらすじ

 類似資料