このページのリンク

<図書>
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン ノ カツヨウ

データ種別 図書
第6次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2000.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 124p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.55/Ke45 0004007129
4804109293 2000

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p124
著者標目 健康・栄養情報研究会 <ケンコウエイヨウジョウホウケンキュウカイ >
件 名 栄養
Nutrition -- standards  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.55
書誌ID 1000131296
ISBN 4804109293
NCID BA48999158
目次/あらすじ

 類似資料