このページのリンク

<図書>
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
ショクヒン キノウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 185p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/A57 5022002241
9784767907161

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学
一般注記 その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
文献あり
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000192859
ISBN 9784767907161
NCID BC10103212 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料