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<図書>
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
ショクヒン ノ コク トワ ナニカ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
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2階 498.51/N84 5021015233
9784769916703

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一般注記 文献あり
著者標目 西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ>
黒田, 素央 <クロダ, モトナカ>
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID 2000190088
ISBN 9784769916703
NCID BC08421860 WCLINK
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