このページのリンク

<図書>
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
646 ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1994.2-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

2010 2階 498.51/R63 5009075140
9784809074400

書誌詳細を非表示

一般注記 ['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
'98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
2001-: 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
2001-の編者: 646食品成分表編集委員会
2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, [2013]: CD-ROM (1枚 ; 12cm) 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付], 2012[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる
2009: 一橋出版(ISBN:9784834851243), 東京法令出版(ISBN:9784809073830)あり
2010-の出版社: 東京法令出版
[2013][CD-ROM付]: 2012.12.20発行(ジャケットの記述)により推定
著者標目 646食品成分表編集委員会 <646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン>
科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 2000113883
ISBN 4891964049
NCID BN12295563
目次/あらすじ

 類似資料