このページのリンク

<図書>
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 148p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/A63/2 5010010360
9784782706213

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p139-140
著者標目 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000082649
ISBN 9784782706213
NCID BB01350869
目次/あらすじ

 類似資料