このページのリンク

<図書>
近現代の食文化 / 石川寛子, 江原絢子編著
キンゲンダイ ノ ショクブンカ

データ種別 図書
出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ vii, 203p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/I76 0605034677


書誌詳細を非表示

一般注記 近現代食文化年表: p186-203
参考・引用文献: 各章末
著者標目 石川, 寛子(1930-) <イシカワ, ヒロコ>
江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 2000024749
ISBN 4874921779
NCID BA5699032X
目次/あらすじ

 類似資料