このページのリンク

<図書>
知っておきたい食品流通関連用語 : ミニブック / 井岸松根監修・指導
シッテ オキタイ ショクヒン リュウツウ カンレン ヨウゴ : ミニ ブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 総合食品研究所
出版年 2007.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 17cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 675.4/I24 H013001620


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:知っておきたい食品流通関連用語 : 最新版ミニブック
一般注記 2013の表紙に「知っておきたい食品流通関連用語 : 最新版ミニブック」とあり
2013の監修: 月刊総合食品研究所編集部
著者標目 井岸, 松根 <イギシ, マツネ>
月刊総合食品研究所編集部 <ゲッカン ソウゴウ ショクヒン ケンキュウジョ ヘンシュウブ>
件 名 BSH:流通 -- 辞典  全ての件名で検索
BSH:食品 -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC8:675.4
NDC9:675.4
書誌ID 2000123093
ISBN 9784916101112
NCID BA89739340 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料