このページのリンク

<図書>
アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術 / 食品工業編集部編纂
アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ・ケンサ ギジュツ
(食品工業NEO)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2012.7
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.54/Sh96 5012054824
9784771212039

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御検査技術
一般注記 参考文献・引用文献あり
著者標目 食品工業編集部 <ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食物アレルギー
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000114323
ISBN 9784771212039
NCID BB10177506
目次/あらすじ

 類似資料