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<図書>
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー・マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : SBクリエイティブ
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ 299p ; 23×23cm
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2階 596/B73 5022023861
9784815609740

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別書名 原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes
異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
一般注記 原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳
参考資料: p299
著者標目 Briscione, James, 1980-
Parkhurst, Brooke
目時, 能理子(1966-) <メトキ, ノリコ>
中村, 雅子(翻訳家) <ナカムラ, マサコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000196711
ISBN 9784815609740
NCID BC08577440
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