このページのリンク

<図書>
大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2014.8
本文言語 日本語
大きさ v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 619.6/Y49 5014029702
9784781309491

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for “health for all"
異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for health for all
一般注記 文献: 各項末
著者標目 家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ>
件 名 NDLSH:大豆
分 類 NDLC:PC61
NDC9:619.6
書誌ID 2000132738
ISBN 9784781309491
NCID BB17196586
目次/あらすじ

 類似資料