このページのリンク

<図書>
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
(文庫クセジュ ; 921)

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 2008.2
本文言語 日本語
大きさ 155, ip ; 18cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階新書(東金) 596/V83 H008001842
9784560509210

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La gastronomie
一般注記 参考文献: 巻末pi
著者標目 Vitaux, Jean
佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000066767
ISBN 9784560509210
NCID BA84917190 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料