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<図書>
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 172p : 挿図 ; 26cm
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2階 498.5/H16/3 5011034612
9784759814439

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一般注記 参考書: p163-164
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 2000099166
ISBN 9784759814439
NCID BB05803342
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