このページのリンク

<図書>
日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ アミノサン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2010.12
本文言語 日本語
大きさ iii, 242p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

2010 2階 498.51/Mo31/'10 5011002099
9784915392887

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
標題紙タイトル:Standard Tables of Food Composition in Japan : Amino Acid Composition of Foods
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:アミノ酸
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000093323
ISBN 9784915392887
NCID BB04299906 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料