このページのリンク

<図書>
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ・ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2010.12
本文言語 日本語
大きさ iii, 510p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

2010 2階 498.51/Mo31/'10 5011002088
9784915392870

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
奥付タイトル:日本食品標準成分表
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000093322
ISBN 9784915392870
NCID BB04299859
目次/あらすじ

 類似資料