このページのリンク

<図書>
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
(シリーズ認知と文化 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2011.10
本文言語 日本語
大きさ x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 491.3/Ku82 5012018738
9784326199440

書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
関連書籍紹介: 章末
著者標目 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:味覚
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:141.23
書誌ID 2000108421
ISBN 9784326199440
NCID BB07169645
目次/あらすじ

 類似資料