このページのリンク

<図書>
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ ix, 224p : 挿図, 地図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.81/E34 5022026023
9784874923757

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 阿良田麻里子, 石川尚子, 伊藤有紀, 大久保洋子, 宇都宮由佳, 竹内由紀子, 東四柳祥子, 福留奈美
参考文献: 各章末
著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDLC:GD51
書誌ID 2000196966
ISBN 9784874923757
NCID BC08843996
目次/あらすじ

 類似資料