このページのリンク

<図書>
味噌大全 / 渡辺敦光監修
ミソ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 255p, 図版2枚 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588.6/W46 5017054983
9784490209792

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:味噌大全 : 歴史 製造法 健康効果 レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
一般注記 参考資料一覧:p248-249
索引: 250-255
著者標目 渡邊, 敦光(1940-) <ワタナベ, ヒロミツ>
件 名 BSH:味噌
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 2000165108
ISBN 9784490209792
NCID BB25615855
目次/あらすじ

 類似資料