このページのリンク

<図書>
学名でひく食薬区分リスト : 健康食品・医薬品に区分される成分 / 関田節子, 大濱宏文, 池田秀子著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」編集企画
ガクメイ デ ヒク ショクヤク クブン リスト : ケンコウ ショクヒン イヤクヒン ニ クブン サレル セイブン

データ種別 図書
出版者 東京 : 薬事日報社
出版年 2014.9
本文言語 日本語,英語
大きさ 653p ; 29cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.52/Se41 5015020034
9784840812764

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Health food ingredients and scientific names : food and drug classification in Japan
異なりアクセスタイトル:学名でひく食薬区分リスト : 健康食品医薬品に区分される成分
一般注記 監修: 佐竹元吉
標題紙・表紙の責任表示(誤植):医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質管理のための研究会」
著者標目 関田, 節子 <セキタ, セツコ>
大濱, 宏文 <オオハマ, ヒロブミ>
池田, 秀子(薬剤師) <イケダ, ヒデコ>
医療経済研究・社会保険福祉協会 <イリョウ ケイザイ ケンキュウ シャカイ ホケン フクシ キョウカイ>
佐竹, 元吉 <サタケ, モトヨシ>
件 名 BSH:食品 -- 辞典  全ての件名で検索
BSH:医薬品 -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.52
NDC9:498.52
書誌ID 2000139435
ISBN 9784840812764
NCID BB17031371 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料