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<図書>
地域食材大百科 / 農文協編
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

第1巻 2階 596/N97/1 5010012088
9784540092619
第2巻 2階 596/N97/2 5010012066
9784540092626
第3巻 2階 596/N97/3 5010025345
9784540092633
第4巻 2階 596/N97/4 5010042609
9784540092640
第5巻 2階 596/N97/5 5010055503
9784540092657
第6巻 2階 596/N97/6 5012047005
9784540112072
第7巻 2階 596/N97/7 5012065689
9784540112089
第8巻 2階 596/N97/8 5012058418
9784540112096
第9巻 2階 596/N97/9 5012071563
9784540112102
第10巻 2階 596/N97/10 5012065690
9784540112119
第11巻 2階 596/N97/11 5013020665
9784540112133
第12巻 2階 596/N97/12 5013029813
9784540112140
第13巻 2階 596/N97/13 5013041773
9784540112157
第14巻 2階 596/N97/14 5014000641
9784540112164
第15巻 2階 596/N97/15 5014017991
9784540112171

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別書名 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
一般注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
件 名 BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
書誌ID 2000083375
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777
目次/あらすじ

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