このページのリンク

<図書>
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ

データ種別 図書
全訂版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ 6, 367p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.53/Sa25 5005086383
4844606778

書誌詳細を非表示

著者標目 斎藤, 進(1922-) <サイトウ, ススム>
高間, 総子 <タカマ, サトコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000023744
ISBN 4844606778
NCID BA56750155
目次/あらすじ

 類似資料