このページのリンク

<図書>
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 301p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/Su96 5021023610
9784804114408

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
一般注記 引用・参考文献: p300-301
著者標目 鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
書誌ID 2000191400
ISBN 9784804114408
NCID BC11588795 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料