このページのリンク

<図書>
発酵食品食材&使いこなし手帖 / 岡田早苗監修
ハッコウ ショクヒン ショクザイ & ツカイコナシ テチョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 西東社
出版年 [2012.12]
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 17cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588.51/O38 H012003312
9784791620494

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食品 : 食材&使いこなし手帖
一般注記 出版年月は、ジャケットによる
用語解説: p186-187
著者標目 岡田, 早苗(1950-) <オカダ, サナエ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000116789
ISBN 9784791620494
NCID BB10951815
目次/あらすじ

 類似資料