<図書>
江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
(中公新書 ; 929)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論社 |
出版年 | 1989.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iii, 259p ; 18cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階新書(東金) | 596.21/H32 | H008000086 |
|
4121009290 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p248-259 |
---|---|
著者標目 | 原田, 信男(1949-) <ハラダ, ノブオ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.21 NDLC:EF27 |
書誌ID | 2000057352 |
ISBN | 4121009290 |
NCID |
BN03529528 ![]() |
目次/あらすじ