このページのリンク

<図書>
安全な食品の見分け方 : 加工食品|肉・魚|野菜・果物|調味料|健康食品|etc. : 食品の正体を知って危険を避ける
アンゼン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ : カコウ ショクヒン ニク サカナ ヤサイ クダモノ チョウミリョウ ケンコウ ショクヒン エトセトラ : ショクヒン ノ ショウタイ オ シッテ キケン オ サケル
(TJ MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 宝島社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 112p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498/A49 H015002606
9784800251039

書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり 索引あり
件 名 NDLSH:食品安全
分 類 NDLC:Y94
NDC9:498.54
書誌ID 2000144488
ISBN 9784800251039
NCID GP75967311
目次/あらすじ

 類似資料