このページのリンク

<図書>
タイ料理大全 : 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 / 味沢ペンシー著 : ヴィチアン・リアムテッド著 : ナルナート・スクサワン著
タイ リョウリ タイゼン : カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2018.1
本文言語 日本語
大きさ 207p ; 25cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.22/A27 5617002638
9784416518007

書誌詳細を非表示

一般注記 タイの略史年表:p11
著者標目 味沢, ペンシー <アジサワ,ペンシー>
Vichian Leamted
Narunart Suksawang
件 名 BSH:料理(タイ)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID 2000164092
ISBN 9784416518007
NCID GW37664277
目次/あらすじ

 類似資料