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<図書>
中国料理技術入門 / 陳建民共著 : 黄昌泉共著 : 原田治共著
チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ 243p ; 26cm
目次/あらすじ

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2階 596.22/C46 5016040358
9784388062508

2階 596.22/C46 5616001730
9784388062508

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一般注記 初版:昭和43年刊
著者標目 陳, 建民 <チン,ケンミン>
黄, 昌泉 <コウ,ショウセン>
原田, 治 <ハラダ,オサム>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID 2000153151
ISBN 9784388062508
NCID GW36343584
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