このページのリンク

<図書>
チーズを科学する
チーズ オ カガク スル

データ種別 図書
出版者 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版者 東京 : 幸書房 (発売)
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ xvi, 220p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 648.18/C49 5016048788
9784782104095

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The science of cheese
一般注記 文献あり
著者標目 チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID 2000154585
ISBN 9784782104095
NCID BB22469203
目次/あらすじ

 類似資料