このページのリンク

<図書>
シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究編著 ; 青木法明 [ほか] 著
シリアル サイエンス : オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京電機大学出版局
出版年 2014.7
本文言語 日本語
大きさ vii, 226p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 616.1/Sh32 5014024934
9784501628703

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Cereal Science
一般注記 その他の著者: 一ノ瀬靖則, 岡田憲三, 乙部千雅子, 木村俊範, 鈴木啓太郎, 田中眞人, 平本茂
引用・参考文献: 各章末
著者標目 椎葉, 究 <シイバ, キワム>
青木, 法明 <アオキ, ノリアキ>
一ノ瀬, 靖則 <イチノセ, ヤスノリ>
岡田, 憲三 <オカダ, ケンゾウ>
乙部, 千雅子 <オトベ, チカコ>
木村, 俊範 <キムラ, トシノリ>
鈴木, 啓太郎 <スズキ, ケイタロウ>
田中, 眞人 <タナカ, マサト>
平本, 茂 <ヒラモト, シゲル>
件 名 BSH:穀物
BSH:栄養
分 類 NDC8:616.1
NDC9:616.1
書誌ID 2000131774
ISBN 9784501628703
NCID BB16323906
目次/あらすじ

 類似資料