このページのリンク

<図書>
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
かんこくの しょく ぶんか : ちょうせん はんとうと にほん・ ちゅうごくの しょくと こうりゅう

データ種別 図書
出版者 東京 : 明石書店
出版年 2002.10
本文言語 日本語
大きさ 287p ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.821/Sa75 5002076124
4750316342 2002

書誌詳細を非表示

一般注記 主要文献一覧: p275-287
著者標目 佐々木 道雄(1947- ) <ササキ ミチオ(1947- )>
件 名 食生活
朝鮮料理
分 類 NDC8:383.821
書誌ID 1000119472
ISBN 4750316342
NCID BA59237977
目次/あらすじ

 類似資料