このページのリンク

<図書>
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2016.8
本文言語 日本語
大きさ iv, 212p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588/Ta87 5016027943
9784332040644

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
一般注記 参考文献あり
著者標目 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000151233
ISBN 9784332040644
NCID BB22155828
目次/あらすじ

 類似資料