このページのリンク

<図書>
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 / 吉川敏明著
イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
(一流シェフのお料理レッスン)

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.6
本文言語 日本語
大きさ 128p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


紀尾井町 596.23/Y89 H551600243
9784418163250

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由
著者標目 吉川, 敏明(1946-) <ヨシカワ, トシアキ>
件 名 BSH:料理(西洋)-イタリア
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 2000148995
ISBN 9784418163250
NCID BB21624719
目次/あらすじ

 類似資料