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<図書>
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 212p ; 26cm
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2階 588/O24 5011006297
9784524262571

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別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
著者標目 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000094340
ISBN 9784524262571
NCID BB0461200X
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