このページのリンク

<図書>
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ 255p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/G62 5009075219
9784874922699

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
著者標目 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 2000079989
ISBN 9784874922699
NCID BB00876815 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料