このページのリンク

<図書>
日本の料理 / 黒田基子著 : リチャード・モン訳
ニホン ノ リョウリ
(対訳ニッポン双書)

データ種別 図書
出版者 東京 : IBCパブリッシング
出版年 2009.9
本文言語 日本語
大きさ 259p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


3階 837.7/Ku72 5009044790
9784794600158

3階 837.7/Ku72 5609002257
9784794600158

書誌詳細を非表示

一般注記 欧文タイトル:Japanese Cooking for Everyone
著者標目 黒田, 基子 <クロダ,モトコ>
Mong,Richard
件 名 BSH:英語-読本
分 類 NDC8:837.7
NDC9:837.7
書誌ID 2000074067
ISBN 9784794600158
NCID GW25451734
目次/あらすじ

 類似資料