<AV>
伝統食品の知恵と工夫を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作
デントウショクヒン ノ チエ ト クフウ オ サグル シリーズ
(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 第2集)
データ種別 | AV |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会(発売) |
出版年 | 2007 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ビデオディスク1枚(105分) : DVD, モノラル, カラー ; 12cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階 | ニ/20/2 | H012003319 |
|
4540062824 |
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 豆腐見聞録 : 日本人の重要な蛋白供給源となった食品 こんにゃく : 古くて新しいたべもの 昆布繁盛記 : ミネラルと繊維いっぱいの健康食 信州の寒天 : 昔からの繊維食品 九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」 |
---|---|
一般注記 | ビデオ「日本の味・伝統食品 第2集」全5巻分の映像を収録 容器の著作権表示は2006年 |
著者標目 | 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
書誌ID | 2000116833 |
ISBN | 4540062824 |
NCID | BA81970583 |
目次/あらすじ