<図書>
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 400, 37p : 挿図, 地図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.8/Sh99 | 5021024063 |
|
9784766427844 |
|