このページのリンク

<図書>
The halal food handbook / edited by Yunes Ramadan Al-Teinaz, Stuart Spear, and Ibrahim H.A. Abd El-Rahim

データ種別 図書
出版者 Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons
出版年 2020
本文言語 英語
大きさ xxxv, 463 p. : ill. ; 25 cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

: hardback 3階 167/A41 5019026243
9781118823125

書誌詳細を非表示

一般注記 "Wiley Blackwell"
Includes bibliographical references and index
著者標目 Al-Teinaz, Yunes Ramadan, 1952- ed
Spear, Stuart ed
Abd El-Rahim, Ibrahim H. A ed
件 名 LCSH:Halal food -- Handbooks, manuals, etc  全ての件名で検索
LCSH:Muslims -- Dietary laws -- Handbooks, manuals, etc  全ての件名で検索
LCSH:Halal food industry -- Handbooks, manuals, etc  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Religious aspects -- Islam -- Handbooks, manuals, etc  全ての件名で検索
分 類 LCC:BP184.9.D5
DC23:297.5/76
書誌ID 2000180144
ISBN 9781118823125
NCID BB29804747
目次/あらすじ

 類似資料