<図書>
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 18cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階新書(東金) | 588.5/N34 | H017001809 |
|
9784065020449 |
|