<図書>
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : オライリー・ジャパン 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 588.51/Ka88 | 5016014221 |
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9784873117638 |
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