このページのリンク

<図書>
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
フランス リョウリ ハンドブック

データ種別 図書
出版情報 東京 : 柴田書店 , 2012.4
本文言語 日本語
大きさ 494p : 挿図, 地図, 肖像 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.2/Ts47 5016001556
9784388353408

書誌詳細を非表示

一般注記 フランス料理史年表: p445-451
日本のフランス料理史年表: p452-456
主要参考文献: p461-465
著者標目 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 2000146486
ISBN 9784388353408
NCID BB08949129
目次/あらすじ

 類似資料