このページのリンク

<図書>
塩麴と甘酒で作る調味料 : 作りおきできる、麴の力が生きる、料理の幅が広がる / 伏木暢顕著
シオコウジ ト アマザケ デ ツクル チョウミリョウ : ツクリオキ デキル コウジ ノ チカラ ガ イキル リョウリ ノ ハバ ガ ヒロガル

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本文芸社
出版年 2012.9
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596/F96 H012001915
9784537210330

書誌詳細を非表示

著者標目 伏木, 暢顕(1975-) <フシキ, ノブアキ>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
書誌ID 2000113902
ISBN 9784537210330
NCID GP66951398
目次/あらすじ

 類似資料