このページのリンク

<図書>
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部編纂
コメコ ショクヒン : ショクヒン コウギョウ ニオケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ
(食品工業NEO)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2011.9
本文言語 日本語
大きさ 131p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 619.3/Sh96 5012002171
9784771211063

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法
一般注記 付: 参考文献, 参考資料・文献等
著者標目 食品工業編集部 <ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:
NDLSH:食品製造
NDLSH:製粉
BSH:米粉
分 類 NDC8:619.3
書誌ID 2000106579
ISBN 9784771211063
NCID BB06783794
目次/あらすじ

 類似資料