<図書>
Tastes & aromas : the chemical senses in science and industry / edited by Graham A. Bell, Annesley J. Watson
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford : Blackwell Science |
出版年 | 1999 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiv, 214 p. : ill. ; 25 cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階 | 498.5/B33 | 5009102826 |
|
0632055448 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Bell, Graham A. Watson, Annesley J. |
件 名 | LCSH:Chemical senses LCSH:Food -- Sensory evaluation 全ての件名で検索 |
分 類 | DC21:664.072 |
書誌ID | 2000082042 |
ISBN | 0632055448 |
NCID | BA53282414 |
目次/あらすじ