<図書>
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2009.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 367p : 挿図 ; 27cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.8/F46 | 5009065239 |
|
9784887217676 |
|
||
|
紀尾井町 | 383.8/F46 | 5509014875 |
|
9784887217676 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Food the history of taste 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで |
---|---|
一般注記 | 監訳: 南直人, 山辺規子 参考文献: p358-361 |
著者標目 | Freedman, Paul H., 1949- 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
書誌ID | 2000076794 |
ISBN | 9784887217676 |
NCID | BA9180074X |
目次/あらすじ