このページのリンク

<図書>
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ 367p : 挿図 ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/F46 5009065239
9784887217676

紀尾井町 383.8/F46 5509014875
9784887217676

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Food the history of taste
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
一般注記 監訳: 南直人, 山辺規子
参考文献: p358-361
著者標目 Freedman, Paul H., 1949-
南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 2000076794
ISBN 9784887217676
NCID BA9180074X
目次/あらすじ

 類似資料