<図書>
健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2008.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 192p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 596/O25 | 5009023170 |
|
9784762018558 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理とサイエンス |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 飯田文子 『調理とサイエンス』 (1993年刊) の内容を踏襲しつつ、時代のニーズに呼応した内容に編集したもの 参考図書: 各部末 |
著者標目 | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.53 |
書誌ID | 2000070528 |
ISBN | 9784762018558 |
NCID | BA8672550X |
目次/あらすじ