<図書>
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
(文庫クセジュ ; 921)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 白水社 , 2008.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 155, ip ; 18cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階新書(東金) | 596/V83 | H008001842 |
|
9784560509210 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La gastronomie |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末pi |
著者標目 | Vitaux, Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 2000066767 |
ISBN | 9784560509210 |
NCID | BA84917190 |
目次/あらすじ